コメント
退会ユーザー
自転車 ヘルメット xxs で検索したら、44cm〜のものはいくつかありましたけど43cmは見つけられなかったです💦
帽子を被らせてからヘルメットつければ隙間は埋まると思いますが…
自転車のフロントシートに乗せられるのがだいたい1歳からなので、赤ちゃん向けのものは作ってないんでしょうね🤔
退会ユーザー
自転車 ヘルメット xxs で検索したら、44cm〜のものはいくつかありましたけど43cmは見つけられなかったです💦
帽子を被らせてからヘルメットつければ隙間は埋まると思いますが…
自転車のフロントシートに乗せられるのがだいたい1歳からなので、赤ちゃん向けのものは作ってないんでしょうね🤔
「頭囲」に関する質問
1歳ちょっとくらいからお子さんを自転車に載せていらっしゃる方、ヘルメットは何を使っていますか?🚴 3月から使いたくて、合う商品がないか探しています。 商品名やサイズなど教えていただけると嬉しいです。 上の子はHU…
体に対して頭囲が小さめだったお子さんいませんか? もうすぐ5ヶ月になる子ですが、身長体重が身長曲線一番上なのに対し頭囲が40cmで平均的だと指摘され、経過観察になりました。身体と相対的に小さいのが気になると。 …
9ヶ月の女の子です。 検診で頭囲が41cmでした。 その時は何も言われなかったのですが、後で成長曲線見てみたら、成長曲線から外れて小さかったです。 調べているうちに不安になってきました。同じように小さくて問題なか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
やっぱり44cmからですよね🥲
4月から保育園なので、少しずつ乗せたいなーと思っているのですが😭双子なので色々とシミュレーション&練習したくて😭
とりあえず帽子の上からかぶせてみます!
ありがとうございます🙇♀️