コメント
退会ユーザー
自転車 ヘルメット xxs で検索したら、44cm〜のものはいくつかありましたけど43cmは見つけられなかったです💦
帽子を被らせてからヘルメットつければ隙間は埋まると思いますが…
自転車のフロントシートに乗せられるのがだいたい1歳からなので、赤ちゃん向けのものは作ってないんでしょうね🤔
退会ユーザー
自転車 ヘルメット xxs で検索したら、44cm〜のものはいくつかありましたけど43cmは見つけられなかったです💦
帽子を被らせてからヘルメットつければ隙間は埋まると思いますが…
自転車のフロントシートに乗せられるのがだいたい1歳からなので、赤ちゃん向けのものは作ってないんでしょうね🤔
「頭囲」に関する質問
お子さんのおでこに縦線というか縦の盛り上がりがある方いらっしゃいませんか? その後どのように成長されていますか? 娘のおでこには縦線があるのですが、発達に影響がないか心配しています。 頭囲も小さめです😭 同じ…
自転車用のヘルメットのサイズ選びで質問です。 小4の息子の頭囲が54cmでした。 欲しいデザインのサイズが「54~56」と「57~59」なのですが、「57~59」だとまだ大きいですよね🤔? ダイヤルで調整ができるヘルメットです…
ただの嘆きです。😢 子どもの頭囲が異常に大きく 妊娠中からずっと成長曲線1番上を辿っていましたが 最近突き抜けて大きくなってきてしまったので 今度MRIします。 女の子5ヶ月半で45.5もあります。 夫婦共にめっちゃハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
やっぱり44cmからですよね🥲
4月から保育園なので、少しずつ乗せたいなーと思っているのですが😭双子なので色々とシミュレーション&練習したくて😭
とりあえず帽子の上からかぶせてみます!
ありがとうございます🙇♀️