コメント
退会ユーザー
自転車 ヘルメット xxs で検索したら、44cm〜のものはいくつかありましたけど43cmは見つけられなかったです💦
帽子を被らせてからヘルメットつければ隙間は埋まると思いますが…
自転車のフロントシートに乗せられるのがだいたい1歳からなので、赤ちゃん向けのものは作ってないんでしょうね🤔
退会ユーザー
自転車 ヘルメット xxs で検索したら、44cm〜のものはいくつかありましたけど43cmは見つけられなかったです💦
帽子を被らせてからヘルメットつければ隙間は埋まると思いますが…
自転車のフロントシートに乗せられるのがだいたい1歳からなので、赤ちゃん向けのものは作ってないんでしょうね🤔
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月、完ミです🍼 いまだに哺乳瓶以外で水分補給ができず、練習中です🥲 コンビのラクマグ(はじめてストロー、はじめてコップ)、リッチェルのおうちコップマグ、マンチキンのミラクルカップ....あらゆるものを試しまし…
生後9ヶ月 1日ミルク550mlは飲んでほしいと言われました 離乳食3回食で1回200g近く食べています 夜間起きることもありません 母乳は朝しか飲んでくれません ミルク200-400mlしか飲めていません どうしたらいいでしょうか😭
生後9ヶ月👶🏻 同じくらいの月齢のお子さん、1日のトータルのミルク量と回数はどのくらいですか? 離乳食はいつも残さず食べてくれるのですが、お茶や水をあまり飲んでくれないのでミルクを減らしていいかわかりません💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
やっぱり44cmからですよね🥲
4月から保育園なので、少しずつ乗せたいなーと思っているのですが😭双子なので色々とシミュレーション&練習したくて😭
とりあえず帽子の上からかぶせてみます!
ありがとうございます🙇♀️