その他の疑問 子供の虫歯って1ヶ月とかで進むものですか?😭小学生高学年です。12月の初… 子供の虫歯って1ヶ月とかで進むものですか?😭 小学生高学年です。 12月の初めに定期検診で歯医者を受診しました。 昨日子供の歯を見たら奥に大きめの虫歯ができていました😭😭😭 12月に受診した時何も言われなかったのでそれ以降にできたってことですよね💦 見てすぐわかる位置だったので見落としではないですよね💦 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 1 歯医者 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 大人の歯より子供の方が虫歯の進行は早いので1か月で虫歯になることはあると思います!😭 2月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー😭😭😭 ショックです😭 ありがとうございます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😭😭😭
ショックです😭
ありがとうございます!