息子のパンツが漏れる悩み。サイズアップか悩んでいます。他メーカーはNG。どうしますか?
【画像は下のコメント欄に貼ります】
今息子は9.6キロでムーニーのMパンツを履いてます。
画像見て頂いて、特に小さくなってきたということもないですよね(^◇^;)?
最近普通の時は平気なんですけど、うんちをたくさんした時は必ず横から漏れてズボンなどまでうんちまみれになります。
お腹周りとかは特に小さくなったなと感じたりはしないんですけど横だけはどうしても漏れてしまいます。
ですがLにすると横漏れは大丈夫でもお腹周りがやっぱり少し緩くて動いてると半ケツ状態になってしまいます(笑)
なので、サイズアップしてしまおうか、このままMのまま漏れた時だけ頑張ろうか…迷い中です(ㆀ˘・з・˘)
みなさんならどうしますか?
ちなみにムーニー以外のメーカーは息子には合わなかったのでメーカー変える予定はないんです(´・ω・`)
よろしくお願いします!
- ひろ♡ゆい(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 9歳)
ひろ♡ゆい
オムツ変えたばかりの時の写真です。
ちょっとわかりにくいですが横だけ少しお尻が出てしまうのは普通ですかね(^◇^;)?
思いっきり横に広げてます。
カピコ
小さい気もしますが。
うちもムーニー派です。
お腹とか、苦しくないですか?食べた後圧迫があると、かわいそうかな?あんまり食べたくなくなってしますかも🤔
-
ひろ♡ゆい
やっぱり小さいですかね?
お腹は余裕が少しあり苦しそうなほどではないんです(^◇^;)
でもサイズアップした方がいいかもですね!
ありがとうございました!- 1月10日
コメント