※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

兄弟姉妹の子供はもう授かる予定はありますか?男女のかわいさの違いに憧れていますが、長男も次男も本当にかわいいです。

男の子、女の子どちらも欲しかったけど兄弟or姉妹のお子さんの方もう妊娠はしない予定ですか🥺?

男の子も本当かわいいけど1人女の子だったら大きくなってからも友達みたいな母娘に憧れてました🫢💕
男の子と女の子ってかわいさ違いそうですし( ˊ• ·̭ •̥ )
ないものねだりですよね🫠

ただ長男も次男もほんっとうにかわいいです¨̮♡︎

コメント

ゆずなつ

男の子育ててみたかったですがもう妊娠しない予定です😣

はじめてのママリ🔰

うちも女の子欲しかったですが、経済的に諦めました😅
男の子兄弟もかわいいし、同性だと大きくなっても仲良くしてくれる可能性を信じて兄弟を溺愛します🥺

ままり

男の子も1人くらい…と思う時ありますが、今のところもういいかなって思ってます‼︎😂
落ち着いてきた頃にまたもう1人育てないといけないこと考えるとしんどくて、それなら今で十分だなって思います😂

ママ

私はいまとても悩んでいます🤣
もちろん2人とも男の子だけどめちゃくちゃ可愛いし毎日楽しいです😆
でもやっぱり女の子も育てたい!けど次産まれるのは絶対女の子とは限らないのと、今は余裕が出来て自分のことにも時間がさけるようになってきたので、このままでもいいかなーとも考えています😅
3人目産む決断が夫婦共に出来たらその時は軽く産み分けして、頑張ろうかなと思っています!

姉妹ママ😆

男の子育ててみたかったけど、アラフォーなので諦めました🤣
下の子がやんちゃの天真爛漫で元気いっぱいなので、もう良いかなって😅

3人となるとお金もかなりかかりますしね😭

姉妹喧嘩もするけど、仲良しなのでもう、十分だなぁって🤣

私自身兄、妹の2人兄妹なので、姉妹憧れてました😊💕

ミッフィ

女の子欲しかったですけど産まれてみて男の子すっごく可愛いです😆💓経済的な理由もあり夫は2人でいいと言ってますが私はあと1人ほしいなと密かに思ってます😂できれば女の子が良いですが三兄弟もいいなと思ってます😊