子育て・グッズ ベットの角で頭を打ち、腫れや傷ができています。病院へ行くべきですか? 今普段入らないようにしている 部屋に入ってベットの角で頭を打って しまいました😱 本人は元気そうで食欲もあるのですが 写真のように打ったところが腫れ 傷ができてます(少し切れてしまい血は滲んでいますが 今のところ出血はありません) これはどうしたらいいでしょうか?💦 病院などへは行くべきでしょうか?💦💦💦 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 病院 写真 ママリ コメント 退会ユーザー 私なら様子見します。 目の視点が合わなかったり 出血が止まらない 転落と言うような形で落ちて怪我とかじゃなければ 様子見します💦 吐いたりも無ければ様子見してました!! 2月5日 ママリ ありがとうございます🙏 上の子いるのですがこんなわんぱくでなかったので慌ててしまいました😭💦 血も滲むほどなら縫わなさそうなので様子見ます💡どうもありがとうございます✨ 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙏
上の子いるのですがこんなわんぱくでなかったので慌ててしまいました😭💦
血も滲むほどなら縫わなさそうなので様子見ます💡どうもありがとうございます✨