※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家事・料理

余ったポトフをナポリタンにリメイクする方法を教えてください。材料はそのままで、ポトフを沸かしてパスタを茹で、ザルにあけて、ケチャップで炒めると良いでしょう。

余ったポトフをナポリタンにリメイクしたいのですが、どのようにしたら簡単に作れますか😳?

お恥ずかしながらあまりリメイクをしないもので…🥹

材料足すことはしたくないです!

ポトフを沸かしてその中にパスタを入れて茹でてザルにあけて、フライパンでケチャップで炒めればいいですかね🤔?

【ポトフの中身】
玉ねぎ
キャベツ
じゃがいも
ウインナー

コメント

きなこ

じゃがいも入ってるし、ナポリタンよりもトマト缶足してトマトスープパスタの方がなんかそれっぽい気がします🫡

  • まる

    まる

    トマト缶がないです😭
    スープパスタだと子どもたちが食べなくて😭
    アドバイスありがとうございます✨

    • 2月5日
  • きなこ

    きなこ

    カレー粉とかカレールゥたしてスープカレーパスタ?とかシンプルにカレーにしちゃうのもいいなぁなんて思いました😌
    ナポリタン美味しく作れますように😉💕

    • 2月5日
  • まる

    まる

    カレーにしちゃうのもいいですね🥺
    ありがとうございます😊

    • 2月5日
りっさん

茹でたパスタに具だけさらって炒めてケチャップと残った汁はスープとして出しますかね🤔

  • まる

    まる

    具だけサラッとケチャップで炒めて汁はスープとして出す、良さそうです😊
    ありがとうございます✨

    • 2月5日