コメント

ままり
私は助産院に行きました!痛くて動けないこともあったので、ロキソニン飲みつつ、助産師訪問も利用しました!
あと、乳腺外来あるところだったら、薬も出してくれるとおもいますよー!
ままり
私は助産院に行きました!痛くて動けないこともあったので、ロキソニン飲みつつ、助産師訪問も利用しました!
あと、乳腺外来あるところだったら、薬も出してくれるとおもいますよー!
「乳頭混乱」に関する質問
混合ですが最近乳頭混乱で直母が下手くそで悩んでます。 赤ちゃんのこと思うとミルクメインに移行した方が良いのではとも思ってるのですが、変なプライドというか感情でごっちゃになってます。 我が子が可愛くて可愛くて…
混合育児してます 最近赤ちゃんの直母の飲み方が下手くそになってきました、、 乳頭混乱と言うやつでしょうか😭 赤ちゃんにはストレスなくすくすくと成長して欲しいし変なプライドは捨てて、赤ちゃんがミルクが良いと言う…
生後12日の新生児です! 入院中におっぱい吸いにくいかもとのことで保護器を使用していたので退院後も購入しました。 ですが、上手く吸えず体重も増えず黄疸の数値も少し高くなってしまいました😔 相談したところとりあえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛くて動けないくらいなんですね😨💦
助産院探してみます!
ありがとうございます。
ままり
人によるかもですー😅
断乳頑張ってください🥺