コメント
ままり
私は助産院に行きました!痛くて動けないこともあったので、ロキソニン飲みつつ、助産師訪問も利用しました!
あと、乳腺外来あるところだったら、薬も出してくれるとおもいますよー!
ままり
私は助産院に行きました!痛くて動けないこともあったので、ロキソニン飲みつつ、助産師訪問も利用しました!
あと、乳腺外来あるところだったら、薬も出してくれるとおもいますよー!
「母乳量」に関する質問
混合で育ててるのですが、1ヶ月検診の時に小柄目だけど体重は増えてるから母乳だけでもいいかもと言われました。追加するとしても30とかでいいんじゃないかなと。 今週から旦那さんの育休が終わりワンオペに。 すると母…
9ヶ月から10ヶ月にかけて子どもの体重がほとんど増えていません😭 9ヶ月時点で11キロ近くあってもともと体重は十分ではあるんですが、、 ここまで調子良く増えてきただけに少し心配です💦 離乳食もよく食べ排泄もしっかり…
夜間授乳 起きれない もうすぐ生後3ヶ月です。 完母でやってるのですが母乳量が減らないか心配です。 夜の11時に授乳を終えて次は3時を目安に授乳をしているのですが、前日に外出するとかなりの確率で寝過ごします…今週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛くて動けないくらいなんですね😨💦
助産院探してみます!
ありがとうございます。
ままり
人によるかもですー😅
断乳頑張ってください🥺