コメント
ままり
私は助産院に行きました!痛くて動けないこともあったので、ロキソニン飲みつつ、助産師訪問も利用しました!
あと、乳腺外来あるところだったら、薬も出してくれるとおもいますよー!
ままり
私は助産院に行きました!痛くて動けないこともあったので、ロキソニン飲みつつ、助産師訪問も利用しました!
あと、乳腺外来あるところだったら、薬も出してくれるとおもいますよー!
「断乳」に関する質問
2歳4ヶ月息子、4月から保育園で下記の点不安すぎます。🥲 経験者の方、保育士の方、どなたでもご意見いただけますとありがたいです🥲 ①繊細でビビリで同年代の子がいると公園の遊具もあまり近づこうとしません。話しかけ…
生後6ヶ月の娘を育ててます。生理が本格的に再開したのもあり、授乳と生理と寝不足であまりにも体調が悪く、完ミに変えようとおもってます。上の子が一才の断乳までほぼ母乳だったのもあり、6ヶ月で辞めることに謎の罪悪…
断乳または卒乳を経験された方教えてください。 断乳卒乳を意識するようになって、皆さんどんな感じなのか気になります🤔 ①断乳または卒乳されたときのお子さんの月齢、年齢 ②断乳または卒乳前の授乳回数 ③断乳または卒乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛くて動けないくらいなんですね😨💦
助産院探してみます!
ありがとうございます。
ままり
人によるかもですー😅
断乳頑張ってください🥺