雑談・つぶやき つわり中で私だけ行けない、義理家族たちと旅行に行っちゃった〜😢明日の… つわり中で私だけ行けない、義理家族たちと旅行に行っちゃった〜😢 明日の夜まで一人、、、寂しい、、、 つわり中だけどやっぱ誰も家にいないと寂しいもんなんだな。2日間何しよう😭😭 車もないから、どこもいけないけど笑 最終更新:2023年2月5日 お気に入り つわり 旅行 車 家族 3人目BOY🩵(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠おめでとうございます✨ たまにはゆっくりテレビ観たりゴロゴロしたりしてみてはどうですか? 2月5日 3人目BOY🩵 ありがとうございます🥺 絶賛つわり中なので仕事も休んでるし毎日ゴロゴロしてます😂 寂しいけど、思う存分怠けます🥹 2月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
ありがとうございます🥺
絶賛つわり中なので仕事も休んでるし毎日ゴロゴロしてます😂
寂しいけど、思う存分怠けます🥹