ファッション・コスメ 卒園式、入学式の服装に悩んでいます。パンツスタイルかスカートタイプか迷っています。お店は決まっています。 卒園式、入学式の服装について悩んでます。 今、持ってるフォーマルウェアは半袖のワンピースにジャケットのは持ってますが、新しくフォーマルウェアを買おうかなっと思ってますが、パンツスタイルかスカートタイプどちらがいいですかね。お店行くとパンツスタイルが多くて、私の姉に聞いた所パンツスタイルの人はいないよって言われるので、どうしようか迷い中です。 買うお店は決まってます。 最終更新:2023年2月5日 お気に入り スタイ 服装 パンツ フォーマル ワンピース 卒園式 まゆぽん(9歳) コメント ママリ 私はパンツ派です💡 半々くらいでしたよー😊 2月5日 まゆぽん そうなんですね。 私もどちらがと言ったらパンツ派で買おうと思ってるのは普段でも着れそうだなっと思って、値段もお手頃なのでいいなっと思ってます。 2月5日 まゆぽん パンツスタイルで買おうかなっと思ってるのは、中は白ではなく、ネイビーか黒です。↓ 2月5日 まゆぽん ワンピースタイプならこれのジャケットは上のです。 2月5日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆぽん
そうなんですね。
私もどちらがと言ったらパンツ派で買おうと思ってるのは普段でも着れそうだなっと思って、値段もお手頃なのでいいなっと思ってます。