その他の疑問 大分市森町にある2つのセリアはクレジットカード使えますか?😲 大分市森町にある2つのセリアはクレジットカード使えますか??😲 最終更新:2023年2月5日 お気に入り クレジットカード セリア 大分市 ゆ コメント NEKO マルミヤの隣は最近行っていませんが、アクロスプラザの方はセルフレジのみ使えますよ〜。 2月5日 NEKO 最近行ったセリアどこもセルフレジがあるので、マルミヤの隣もあると思います☺️ 2月5日 ゆ ありがとうございます😻🙌🏼 2月5日 ぐるにゃー 10日前くらいに行った時はマルミヤの隣の所は現金のみでした😂 2月5日 プリン マルミヤ横はセルフレジないです🤢 2月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NEKO
最近行ったセリアどこもセルフレジがあるので、マルミヤの隣もあると思います☺️
ゆ
ありがとうございます😻🙌🏼