コメント
NEKO
マルミヤの隣は最近行っていませんが、アクロスプラザの方はセルフレジのみ使えますよ〜。
ぐるにゃー
10日前くらいに行った時はマルミヤの隣の所は現金のみでした😂
プリン
マルミヤ横はセルフレジないです🤢
NEKO
マルミヤの隣は最近行っていませんが、アクロスプラザの方はセルフレジのみ使えますよ〜。
ぐるにゃー
10日前くらいに行った時はマルミヤの隣の所は現金のみでした😂
プリン
マルミヤ横はセルフレジないです🤢
「大分市」に関する質問
大分市でキッズカット、子ども向けの美容院を探しています。以前初めてのカットで子どもOKな所に行きました。そこでは子どもと一緒に座って切ってもらったのですが、嫌がる子に「暴れない」と冷静に言ってズバズバ切って…
大分市 ほうふ耳鼻科の予約って 当日だけですかね? 来週の月曜日に予約したいのですが、 来週の予約って出来るんですかね?💦 わかる方いたら教えてほしいです😭 電話全く繋がらなくて💦💦
大分市の保育園、こども園、幼稚園で人気のある所はどこですか??私が大分市の出身ではなく、引越してきて3年目の為、土地勘等もなく詳しくなくて、、。今年度色々見学に行って娘に合う所を見つけてあげたいので見学に行…
その他の疑問人気の質問ランキング
NEKO
最近行ったセリアどこもセルフレジがあるので、マルミヤの隣もあると思います☺️
ゆ
ありがとうございます😻🙌🏼