えるさちゃん🍊
スタジオアリスで毎回撮ってますが撮影料3300円くらいで撮り放題、衣装着放題です👌
写真撮ってもらったら好みの写真選んでアルバム作るのか、キーホルダーとか写真立て買うのかによって選んで選んだ写真のデータのみもらえます。
うちは各イベントごとでアルバム追加して2.3万くらい使ってます。
えるさちゃん🍊
スタジオアリスで毎回撮ってますが撮影料3300円くらいで撮り放題、衣装着放題です👌
写真撮ってもらったら好みの写真選んでアルバム作るのか、キーホルダーとか写真立て買うのかによって選んで選んだ写真のデータのみもらえます。
うちは各イベントごとでアルバム追加して2.3万くらい使ってます。
「料金」に関する質問
至急 今日雨で、子ども習い事を連れて行かないといけません。 タクシー予定です 初めてタクシーを呼ぶのですが、 電話で呼んだらいい? 送迎車料金?掛からないやつがよくて。。 何時着に来てほしいとか、言えますか?…
小学生ママにお尋ねです!! 小学校に払う料金なんですけど小学生の子が2人いると、下の子は半額!とかないんですか?😂 そんな都合の良い話はない?😂 それとも地域によって違うとか?? 誰か教えてください。笑 ちなみ…
こども園に1号で入ってる方いらっしゃいますか? メリットありますか? 上の子が1号なんですが、2号が手厚く、料金も一緒なのに休みも半日も多く不遇感があります。 私が途中から仕事するようになったら動きやすいからと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント