ココロ・悩み 夫にストレスがたまっています。相談先がわからず我慢していますが、限界です。話を聞いてもらえる場所を探しています。 もう無理…(´;ω;`) 旦那に対してのストレスが半端ない…。マザコンの上にモラハラ…。。 どこに相談していいのかも分からず、我慢…。爆発しても帰る場所もない、行く場所もない可哀想な奴としか思われていない私。お腹に可愛い命があるから我慢できてる… だけどそろそろ限界(´× ×`) どこに相談して話を聞いてもらえるのかなぁ…。 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 旦那 モラハラ マザコン 真衣(2歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか😭💦 私だったら役所の子育て支援課に電話して話を聞いてもらえる窓口を聞いてみるかもです💦 2月5日 真衣 コメント、ありがとうございます。 ちょっと我慢の限界にきてるかなぁって思います。 2月5日 はじめてのママリ🔰 本当にお疲れ様です。 別件ではありますが、最近両親が家族関係の悩みで役所の窓口に相談しました。 1人で抱え込まないでください。 話を聞いてくれる場所は絶対ありますし、逆にお話しされた方が、気持ちもすっきりしたり、第三者目線でのアドバイスをくれたりすると、気持ちが楽になることもあるかもしれません。 2月5日 真衣 ありがとうございます。 旦那がもう少し、私の気持ちに寄り添ってくれたらいいんですが…。なんせ自分が1番、親に言われたことは絶対?みたいなところがあって…。最近は私なんかいなくなればみんな幸せに過ごせるのになぁって考えることが多くなりました。 2月5日 はじめてのママリ🔰 絶対にそんなことないです。 もし本当にそう思われるのでしたら、必ずまずは役所でも大丈夫です、相談窓口に相談してください。 これから生まれてくる赤ちゃん含め、お子さんも主さんを必要としてます。 今はストレスをできるかぎり少なくすることが1番大事だと思います。 2月5日 真衣 役所に行ってみます…。マザコンがキツすぎて私は雨風防げるとこにすませて貰ってる育児をする家政婦みたいな扱いです💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・マザコンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真衣
コメント、ありがとうございます。
ちょっと我慢の限界にきてるかなぁって思います。
はじめてのママリ🔰
本当にお疲れ様です。
別件ではありますが、最近両親が家族関係の悩みで役所の窓口に相談しました。
1人で抱え込まないでください。
話を聞いてくれる場所は絶対ありますし、逆にお話しされた方が、気持ちもすっきりしたり、第三者目線でのアドバイスをくれたりすると、気持ちが楽になることもあるかもしれません。
真衣
ありがとうございます。
旦那がもう少し、私の気持ちに寄り添ってくれたらいいんですが…。なんせ自分が1番、親に言われたことは絶対?みたいなところがあって…。最近は私なんかいなくなればみんな幸せに過ごせるのになぁって考えることが多くなりました。
はじめてのママリ🔰
絶対にそんなことないです。
もし本当にそう思われるのでしたら、必ずまずは役所でも大丈夫です、相談窓口に相談してください。
これから生まれてくる赤ちゃん含め、お子さんも主さんを必要としてます。
今はストレスをできるかぎり少なくすることが1番大事だと思います。
真衣
役所に行ってみます…。マザコンがキツすぎて私は雨風防げるとこにすませて貰ってる育児をする家政婦みたいな扱いです💦