コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか😭💦
私だったら役所の子育て支援課に電話して話を聞いてもらえる窓口を聞いてみるかもです💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか😭💦
私だったら役所の子育て支援課に電話して話を聞いてもらえる窓口を聞いてみるかもです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ただの嫉妬とモヤモヤですが誰かに聞いてほしくて😶🌫️ 彼氏が接骨院を営んでます。 私28歳、彼氏40歳の12歳差です。 お互いバツ1ですが彼氏の場合は妻子を事故で亡くされての死別で、それもあり結婚などはかなり慎重に…
イライラがとまりません。7歳娘が家で何度も何度も何度も何度も手を洗います。理由を聞くと鼻を触ったからとか別に汚くないことなのですがばい菌が気になってしまうようです。 手を洗うことはいいのですがきちんと拭けて…
すごいよく泣く子を育てた方いますか? 1日のほとんどがグズグズで寝るのも下手くそで、本当に育てにくいんですが、結果的に発達障害だったとかありますか? それともケロッと3歳とかになったら治ったりするんですかね?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
真衣
コメント、ありがとうございます。
ちょっと我慢の限界にきてるかなぁって思います。
はじめてのママリ🔰
本当にお疲れ様です。
別件ではありますが、最近両親が家族関係の悩みで役所の窓口に相談しました。
1人で抱え込まないでください。
話を聞いてくれる場所は絶対ありますし、逆にお話しされた方が、気持ちもすっきりしたり、第三者目線でのアドバイスをくれたりすると、気持ちが楽になることもあるかもしれません。
真衣
ありがとうございます。
旦那がもう少し、私の気持ちに寄り添ってくれたらいいんですが…。なんせ自分が1番、親に言われたことは絶対?みたいなところがあって…。最近は私なんかいなくなればみんな幸せに過ごせるのになぁって考えることが多くなりました。
はじめてのママリ🔰
絶対にそんなことないです。
もし本当にそう思われるのでしたら、必ずまずは役所でも大丈夫です、相談窓口に相談してください。
これから生まれてくる赤ちゃん含め、お子さんも主さんを必要としてます。
今はストレスをできるかぎり少なくすることが1番大事だと思います。
真衣
役所に行ってみます…。マザコンがキツすぎて私は雨風防げるとこにすませて貰ってる育児をする家政婦みたいな扱いです💦