コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか😭💦
私だったら役所の子育て支援課に電話して話を聞いてもらえる窓口を聞いてみるかもです💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか😭💦
私だったら役所の子育て支援課に電話して話を聞いてもらえる窓口を聞いてみるかもです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
チックがある場合、病院を受診したほうがいいのでしょうか? また幼稚園は行く日数減らしたりしたほうがいいのでしょうか? 数日前から、お目目をパチパチさせたり、鼻?喉?を鳴らすような事が数回あり、調べるとチック…
これってもうスルーでいいですかね?🥲 私があげた結婚式の後、 参列した友達にありがとう!的なメッセージを送って 3ラリーくらいしたんですが、、 ありきたりな会話になったので、 途中で私が既読無視して終わらせまし…
なんか病気ですかね🥲性欲がなさすぎて。 子供を産んでからホント性に関すること全て気持ち悪く感じます。 ドラマで少しイチャイチャみたいなシーンとか、 少しでもエロを感じるようなものがあればすごく気持ち悪く感じま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
真衣
コメント、ありがとうございます。
ちょっと我慢の限界にきてるかなぁって思います。
はじめてのママリ🔰
本当にお疲れ様です。
別件ではありますが、最近両親が家族関係の悩みで役所の窓口に相談しました。
1人で抱え込まないでください。
話を聞いてくれる場所は絶対ありますし、逆にお話しされた方が、気持ちもすっきりしたり、第三者目線でのアドバイスをくれたりすると、気持ちが楽になることもあるかもしれません。
真衣
ありがとうございます。
旦那がもう少し、私の気持ちに寄り添ってくれたらいいんですが…。なんせ自分が1番、親に言われたことは絶対?みたいなところがあって…。最近は私なんかいなくなればみんな幸せに過ごせるのになぁって考えることが多くなりました。
はじめてのママリ🔰
絶対にそんなことないです。
もし本当にそう思われるのでしたら、必ずまずは役所でも大丈夫です、相談窓口に相談してください。
これから生まれてくる赤ちゃん含め、お子さんも主さんを必要としてます。
今はストレスをできるかぎり少なくすることが1番大事だと思います。
真衣
役所に行ってみます…。マザコンがキツすぎて私は雨風防げるとこにすませて貰ってる育児をする家政婦みたいな扱いです💦