コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか😭💦
私だったら役所の子育て支援課に電話して話を聞いてもらえる窓口を聞いてみるかもです💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか😭💦
私だったら役所の子育て支援課に電話して話を聞いてもらえる窓口を聞いてみるかもです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
批判はやめていただきたいです。 食欲がないわけではなくて食べるのが純粋に面倒な人いませんか🥲 息子が私が食べないから食べたがらなくて、でも一緒に食べたいのに食べる動作が面倒になってしまっていつも見てるだけ(…
もう完全に旦那に対して気持ちがなくなりました。 日々の不満や裏切り(夫婦での約束事を簡単に破る)、 元カノや女友達と平気でLINEしている、 旦那が1人でスマホの機種変に行ったあと、 クレジットカードを作ってきたり、…
昔は真面目だ、考え過ぎだって言われまくって。 今は適当だよね、話聞いてないよねって言われる。 なんか、どうしたらいいのか分からない。 みんな勝手なこと言う。 私は私なりに真面目に生きてきた。 でも、最近おば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
真衣
コメント、ありがとうございます。
ちょっと我慢の限界にきてるかなぁって思います。
真衣
ありがとうございます。
旦那がもう少し、私の気持ちに寄り添ってくれたらいいんですが…。なんせ自分が1番、親に言われたことは絶対?みたいなところがあって…。最近は私なんかいなくなればみんな幸せに過ごせるのになぁって考えることが多くなりました。
真衣
役所に行ってみます…。マザコンがキツすぎて私は雨風防げるとこにすませて貰ってる育児をする家政婦みたいな扱いです💦
はじめてのママリ🔰
本当にお疲れ様です。
別件ではありますが、最近両親が家族関係の悩みで役所の窓口に相談しました。
1人で抱え込まないでください。
話を聞いてくれる場所は絶対ありますし、逆にお話しされた方が、気持ちもすっきりしたり、第三者目線でのアドバイスをくれたりすると、気持ちが楽になることもあるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
絶対にそんなことないです。
もし本当にそう思われるのでしたら、必ずまずは役所でも大丈夫です、相談窓口に相談してください。
これから生まれてくる赤ちゃん含め、お子さんも主さんを必要としてます。
今はストレスをできるかぎり少なくすることが1番大事だと思います。