コメント
まー( ゚∀゚)ー*
下手なりにやってます(*^^*)
はじめてのママリ🔰
過去の話ですがレジンは2-3年くらい前にハンドメイドスタート時にやりました✨
ですが、正直周りの方がクオリティが高く、多少出来栄えがいいものが出来上がる程度では全く売れず半年くらいで辞めてしまいました😅
その時は長男もまだ生後5-6ヶ月くらいなので、子供と同じ空間でレジンをするのは良くないと分かり諦めが付きました💦
ちゃんと換気してましたが、手袋しててももしかしたら手にレジン液が付いているかもしれないと思うだけでアレルギーの原因になりかねないなと思いまして💦
その後は母からお下がりでもらったミシンでハンドメイドするようになったら売れるようになったので今はミシンで活動しています🙌
-
ゆー
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️💕💦
レジンとミシンのハンドメイドに興味があり、とても参考になりました!ありがとうございます😊💕- 2月5日
はじめてのママリ🔰
フリマサイトでゆるくやってます😌
作品全てがレジンというわけではないですが、アクセサリー作ってます☺️
ゆー
お返事ありがとうございます!🙇♀️🙇♀️🙇♀️💦
どんなサイトに出品したり掲載?していますか?
月にどのくらいになりますか?🤔
まー( ゚∀゚)ー*
すみません、伏せますが、
ハンドメイドサイトやフリマサイトですが、
そこまでうれてないので(笑)…。
ゆー
ありがとうございます😊
とても参考になります!!!
まー( ゚∀゚)ー*
どれくらいうれていますか?
やはり、同様のサイトでの販売でしょうか?
ゆー
私はレジン未経験で、
これから試行錯誤しながら、ハンドメイドして売りに出せたら良いなと思っていて☺️💦参考にならず、すいません💦