※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
お出かけ

大阪からディズニーへの予約はネットか旅行代理店が安いでしょうか?ネットがわかりやすいです。

大阪からディズニー行くのに
ネットで予約か、旅行代理店?みたいなところで予約するのがいいかどっちが安いんですかね?🥲
ネットとかうとくて、、色々教えていただけるとうれしいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

代理店で予約すると手数料?みたいな感じでプラス3万くらい取られるので自分でネットなどでホテルとか予約した方が良いですよ!

• るん

るん

え!そうだったんですね🥶
    ありがとうございます、、

• 2月5日
はじめてのママリ🔰 

いつも格安でディズニー行ってます!
自分で予約した方がホテルとか安いところ見つけたりできるのでネットで予約の方が安いと思います😊

• るん

るん

すごいですね🥲
    ディズニーチケット、新幹線、ホテルってばらばらでとってるってことですよね???

• 2月5日
カボす

飛行機や車で行く場合は自分でネットでそれぞれ予約した方が安いと思います!

でも、新幹線+ホテルなら旅行会社のネット予約安いですよー☺️
セットプラン専用の切符になるので、新幹線代が安いです✨

行く日によって値段が変わるので、予定の日を一度検索してみてはいかがでしょうー😊

• るん

るん

ありがとうございます🥲🥲
    聞いてよかったです!!調べてみますね!!✨✨

• 2月5日