妊活 いつ排卵がおきていたのでしょうか? いつ排卵がおきていたのでしょうか??? 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 排卵 まー コメント ちゃ 2/2夜ですかね!! 2月4日 まー 2夜ですか!!その場合、1と2の朝にタイミングを取ってみてたのですが、バッチリですかね?! ルナルナの排卵予想だと4日が排卵予想日だったので、早めからタイミングを取っていたら旦那が力尽きて後半全然タイミング取れず落ち込んでいたので、、💦 2月4日 ちゃ バッチリだと思いますよ👀 2月4日 まー ありがとうございます😭 ドゥーテストの排卵検査薬を初めて使うのでなかなか見分けがつかなかったりで難しくて💦 元気な赤ちゃん産んでくださいね♡ 2月4日 ちゃ ありがとうございます♪ 赤ちゃんきてくれますように🕊💓 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
2夜ですか!!その場合、1と2の朝にタイミングを取ってみてたのですが、バッチリですかね?!
ルナルナの排卵予想だと4日が排卵予想日だったので、早めからタイミングを取っていたら旦那が力尽きて後半全然タイミング取れず落ち込んでいたので、、💦
ちゃ
バッチリだと思いますよ👀
まー
ありがとうございます😭
ドゥーテストの排卵検査薬を初めて使うのでなかなか見分けがつかなかったりで難しくて💦
元気な赤ちゃん産んでくださいね♡
ちゃ
ありがとうございます♪
赤ちゃんきてくれますように🕊💓