子育て・グッズ カトリック系の幼稚園(お受験)は入園式、卒園式ともにブラックフォー… カトリック系の幼稚園(お受験)は入園式、卒園式ともにブラックフォーマルで出席される保護者が多いのでしょうか? 着物はNG? お受験のときも母親は紺色スーツではなくブラックフォーマルがいいのでしょうか? 詳しい方いましたら教えていただけると有難いです🙇🏻♀️ 最終更新:2023年2月5日 お気に入り お受験 入園式 親 幼稚園 スーツ ラック 着物 フォーマル 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント maimai その幼稚園の特色みたいなものがありますが 私の母校は紺色夫婦ともにがスタンダードで 受験日は紺色スーツの夫婦しかいませんでした 2月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓 幼稚園によってやはり特色があるんですね。悩みます、、。 2月5日 maimai そこの卒園された方とかで知り合いがいれば聞けていいのですがね💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
幼稚園によってやはり特色があるんですね。悩みます、、。
maimai
そこの卒園された方とかで知り合いがいれば聞けていいのですがね💦