コメント
ママリ
下の子はもう1ヶ月すぎたら毎日のように外出てたので1ヶ月ごろから着せてました!!
肌着は半袖しか使ったことないです(*^^*)
退会ユーザー
うちは4月生まれ2人いますが5月中旬頃までは薄手の長袖のカバーオール着せてました🖐肌着は短肌着+コンビ肌着でした😊
それ以降は夜は長袖カバーオールで昼間は短肌着+コンビ肌着で過ごしてました☺️
半袖だけになったのは6月下旬頃からでした😊その頃にはかぶりタイプのボディ肌着にしてました😊
-
まい
短肌着は買う予定が今のところないんですが、あった方が便利ですかねー🤔💦
そういえば、寝返りしたら前開きのボディ肌着が面倒くさくなりそうですね🤔
そしたら、被るタイプの方が使う時期長そうですね😂
3人目の予定はないので、無駄に買いたく無くて色々考えてしまいます😭- 2月4日
はるママ✿
9月生まれの娘の新生児の時から前あきボディースーツを着せてました!
冷房をつけないのであれば半袖の方がいいのかなぁとは思います!
-
まい
割と早い段階で半袖でも大丈夫そうなんですかね🤔
最初は動かないし、寒そうなら何か上に掛けちゃえば良いですもんね😊- 2月5日
まい
うちも上の子がいるので、1人目の時より外に出るのが早くなりそうです!
そうなると、ボディスーツの上にカバーオールの方が着せやすいですかね🤔
コンビ肌着だと、もたつきそうだなーと思いまして😂
ママリ
そうなんです!
服の中で紐が解けたり面倒なのでボタンがいいですよね☺️