お出かけ キッザニア東京の室内は暑いですか?子供の服装はトレーナーかカットソーがいいですか?日曜の午後の混雑具合はどのくらいでしょうか? 明日キッザニア東京へ行こうと思ってるのですが、室内は暖房効きすぎで暑い感じですか? 子供の服装トレーナーかカットソーか迷ってます😅 ちなみに午後の部なのですが、日曜はどのくらいの混雑なのでしょうか⁇ 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 2 服装 東京都 江東区 暖房 ko(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 激混みです! 私は16:00スタートでしたが、もう長蛇の列です。暑いけどトレーナーでもカットソーでも良いと思います。カットソーがいいかなぁ 2月5日 はじめてのママリ🔰 15:00だったかな? 2週前の日曜日にいきました。 ピザはどうしてもやりたかったので真っ先にピザに走って予約しましが19:30の枠でした。 2月5日 ko コメントありがとうございます‼︎ 暑がりなのでカットソーにしときます‼︎ やはり激混みなんですね🙄 色々調べてると、第2部でもかなり早く行ってる方もいて、、、すごいですね🫠 気合い入れて行きます‼︎笑 ありがとうございます★ 2月5日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
15:00だったかな?
2週前の日曜日にいきました。
ピザはどうしてもやりたかったので真っ先にピザに走って予約しましが19:30の枠でした。
ko
コメントありがとうございます‼︎
暑がりなのでカットソーにしときます‼︎
やはり激混みなんですね🙄
色々調べてると、第2部でもかなり早く行ってる方もいて、、、すごいですね🫠
気合い入れて行きます‼︎笑
ありがとうございます★