※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

黒髭危機一髪のおもちゃは2歳くらいから遊べます。子供が怖がる可能性もあるので慎重に検討してください。要療養期間でルールもシンプルなので購入を検討中です。

黒髭危機一髪のおもちゃ持ってる方何歳くらいから遊びましたか?2歳と4歳の子がいるのですが上に飛んで出てくるの怖がって泣きそうだなとも思って。ルールもシンプルで今療養期間なのでネットで買おうか悩んでます。持ってる方良かったら教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ年齢の子供がいますが、うちは大丈夫でした!
2歳で話は理解してるので、事前に剣を刺したら飛び出すよ!って伝えてました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😳💓事前に伝えるのはありですね😳✨✨ありがとうございます!

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

アンパンマンの黒ひげ危機一髪を2歳と3歳の子とやってます🥺
むしろ出てくると大喜びです😂✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンのあるの?!と思い検索させて頂きました☺️💓💓
    こっちにするかもです☺️
    教えて頂きありがとうございます!

• 2月5日
ぽん

うちの子はめっちゃ怖がりで、2歳の時は怖がってましたが、最近久しぶりに出したら楽しんでました!

ちなみに家にあるのは6体くらい飛んでくるやつなので😱1体なら大丈夫じゃないかと✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも特に上の子が怖がりなので悩ましいです😂
    1体なら確かに大丈夫そうですね!
    ありがとうございます😊💓💓

• 2月5日