子育て・グッズ 富山県富山市 保育園 令和5年4月入所点数表をお持ちの方、もしよろしけ… 富山県富山市 保育園 令和5年4月入所 点数表をお持ちの方、もしよろしければ見せて頂けませんでしょうか? 来年度4月の転園を考えているため、参考にさせて頂きたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 2 保育園 富山県 富山市 もやし(4歳2ヶ月) コメント つぶらなひとみ 7つ下の はじめてママリさんの 投稿に載せてくださった方 おられますよ! 2月4日 つぶらなひとみ すいません、4つ下です! 2月4日 もやし 教えてくださりありがとうございます! 点数表確認できました! 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶらなひとみ
すいません、4つ下です!
もやし
教えてくださりありがとうございます!
点数表確認できました!