コメント
退会ユーザー
その歯科医院に分割ないか確認されてみてはどうでしょう☺️
みー
私の旦那も奥歯1本なくてインプラントを1番勧められてましたが、高いので結局ブリッジにしてましたよ〜
-
はじめてのママリ🔰
まだ別の方法があるんですね!!
奥歯の隣の歯がダメだとか言ってました😂
ありがとうございます!- 2月4日
退会ユーザー
その歯科医院に分割ないか確認されてみてはどうでしょう☺️
みー
私の旦那も奥歯1本なくてインプラントを1番勧められてましたが、高いので結局ブリッジにしてましたよ〜
はじめてのママリ🔰
まだ別の方法があるんですね!!
奥歯の隣の歯がダメだとか言ってました😂
ありがとうございます!
「歯」に関する質問
奥歯🦷の詰め物でキャドキャム冠?(自費ではなく保険で白くできる詰め物)にしてる方いますか? 強度も弱いのでセラミックが1番いいんだろうな…というのは重々分かってるのですが、正直7万もするのか… 今年車検もあるし…
子どもの大癇癪から始まり子どもに怪我をさせてしまいました 先日のことです 子どもの癇癪に耐えられず鳴いてる子どもを安全なところに放置して脱衣所に篭もることがよくありました。 その日もそうでした。 ギャン泣き…
唇に何かできた場合、何科に行けばいいのでしょうか? 最近上唇に違和感があり、乾燥しているからかな。とずっと思っていましたが昨日鏡で確認すると切れてる感じでもなく、口内炎に近いけど違う…っていう感じです。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分割もできるんですね
ありがとうございます!