お出かけ 明日上の子と水族館行こうって言ってたけど、旦那にイライラして激怒。… 明日上の子と水族館行こうって 言ってたけど、旦那にイライラして激怒。 旦那とは行きたくない…笑 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 旦那 上の子 水族館 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 👧🏻👧🏻👦🏻🐹 分かります、、(笑) 旦那と行くとペース乱されたり私の思ってた行動が出来なくなったりするので私1人プラス子供の方がめちゃくちゃ気も行動も楽です🤣🤣 2月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 本当、旦那いるとムカつくし 上の子は調子のるし嫌なんですけどね… 3歳、1歳、妊婦なので、、一人で 遠出はちょっと厳しいという現実です😔 妊婦じゃなければ、旦那が仕事の日に 行きますがね😂笑 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当、旦那いるとムカつくし
上の子は調子のるし嫌なんですけどね…
3歳、1歳、妊婦なので、、一人で
遠出はちょっと厳しいという現実です😔
妊婦じゃなければ、旦那が仕事の日に
行きますがね😂笑