※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまちゃん🎷
お出かけ

公園へ行く際、3ヶ月半の赤ちゃんを抱っこ紐orベビーカーで連れて行くか悩んでいます。公園は広く、大型遊具もあるそうです。どちらが良いでしょうか?

明日、初めて私1人で子供2人を公園へ連れて行くのですが、下の子(3ヶ月半・首は座ってる)を抱っこ紐orベビーカーどちらで連れていこうか悩んでます💦

公園はそれなりの広さで大型遊具もあり、あまり人がいない所です。

車で行くので両方持っていくつもりではいますが、みなさんなら抱っこ紐orベビーカー、どちらにしますか⤴️

コメント

@@

私は抱っこ紐で行ってました☺️

はじめてのママリ🔰

ベビーカーにします!
とっさのとき動けるように🥺

はじめてのママリ

ベビーカーで乗せて行って、泣いたら抱っこ紐なパターンが多いです!
荷物が多くなりますよね💦

ます

私はベビーカーですね。
寝てればすぐ駆けつけられる範囲で上の子と遊べますし。、

たまちゃん🎷

みなさん、回答ありがとうございます✨

まとめての返事でスミマセン💦

とっさの時にに動けるよう、ベビーカーメインで行ってこようと思います😌

みー

私は逆に、とっさの時にベビーカーだと、そのベビーカーに乗ってる子が危ないと思って抱っこ紐で行きました😅