コメント

退会ユーザー
いつ一時保育を利用したいかにもよりますね💦
4〜5月ぐらいだと進級してすぐで在園時もまだ新しいクラスにも担任にも慣れてない状況なので、新しいクラス落ち着いてから一時保育受け入れしてくれ〜💦と保育園への不満が溜まります😌😌
退会ユーザー
いつ一時保育を利用したいかにもよりますね💦
4〜5月ぐらいだと進級してすぐで在園時もまだ新しいクラスにも担任にも慣れてない状況なので、新しいクラス落ち着いてから一時保育受け入れしてくれ〜💦と保育園への不満が溜まります😌😌
「一時保育」に関する質問
歳の離れた妹がいます。 母は土日関係ないフルタイム父とは別居中です。 私が専業主婦なのをいいことに妹の緊急連絡先を母の次にされたり、送迎を祖母を手分けしてやっていました。 妹が保育園行ってる時から色々やってき…
入院して四日目です! 子供を1人で1日見たことない夫。 今回初めて入院〜退院まで1人で見てもらっています。 最初はいい調子!と楽だわ!と言っていました。 子どもが気が張ってて無理してるなぁと感じていました。いい…
来月上の子(小学校)の運動会があるんですけど、下の子を一時保育に預けるか迷ってます 下は1歳4ヶ月です💦 預ける気満々だったんですけど、上の子が下の子にも見に来て欲しいと言ってます🥹 うちの母も来てくれるので大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
たしかに、新学期にさらに新しい子がいたら先生たち大変ですよね〜💦
時期を考えて利用したいと思います!