※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車の調子が悪いので、DAIHATSUかネッツでキャンバスを買おうと思っています。どちらが値引率がいいか知っている方いますか?DAIHATSUは値引きしないと聞いたことがあります。

車が調子悪いのでキャンバスを買おうと思っています。初めて行くDAIHATSUで買うかいつもお世話になっているネッツ経由で買うか迷っています。どちらが値引率いいかわかるかたいますか?DAIHATSUは値引きしないと聞いたことがあります💦

コメント

はじめてのママリ🔰

新車購入ですか?ネッツだとトヨタですよね?取り扱いはないと思いますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新車です😊トヨタでもDAIHATSUの取り扱いはできます☺️
    ありがとうございました😊

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!教えてくださってありがとうございます😊

• 2月4日

ダイハツで購入しましたが30万程値引きしてくれましたよー😊
どっちも行って見積もり出してもらったらどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

30万ですか💡参考にさせていただきます😊確かにどちらも出してもらうのが確実ですね🤔

• 2月4日
はじめてのママリ🔰

うちは最近トヨタ経由でダイハツの車を買いました!

トヨタ経由の方が下取りも高く見積ってくれて、値引きもしてくれたのでラッキーと思ってたのですが、細かいオプションで私たちの希望と異なってしまった所がありました…😭💦

やはりダイハツの車のことはダイハツじゃないとダメなんだな〜と後悔してます😢

確かにダイハツは値引きしませんでしたが、見積もりやオプションの説明などは1度ダイハツさんに行った方がいいと思います!

うちは1度ダイハツで見積もったものの、その後モデルチェンジでオプションが変わったのに気づかず、トヨタで失敗したので…
モデルチェンジなどあったら、その都度ダイハツに行った方がいいと思います!
買うのはネッツでいいと思いますが😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりすみません!
    トヨタ経由で買われたんですね😊説明はDAIHATSUで受けたほうが確実そうですね💡担当の人にもよりそうですがちょっと考えてみます😊

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

どちらも大差なく人次第かと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりすみません!
    やっぱり担当の人の力で変わりますよね😂ありがとうございます😊

• 2月11日