※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
子育て・グッズ

ディズニー旅行前に子供たちが風邪を引いてしまいました。早めの受診が必要か悩んでいます。体調を整えて行きたいとのことです。

ここから酷くなると思いますか!?早く治すにはどうすればいいでしょうか

ちょうど一週間後にディズニー旅行にいきます。
が、4日前から長女が鼻水が出てます。今は治ってますが声が枯れている
次女2日前から鼻水、今日から湿った咳が出ています😵‍💫😵‍💫

早く治す方法ありますか!?早めに受診ですかね😭
体調万全で行きたいです😭😭😭ただでさえ向こうは寒いので心配です😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

まずは早く受診ですね。

• nn

nn

コロナだったので5歳の娘もはじめての旅行なのでどうか体調万全で行きたいところです🙇‍♀️月曜日受診します!

• 2月4日
👧🏻🤍

月曜に速攻病院へ行く、部屋を加湿、こまめに空気の入れ替え、規則正しい生活、ですかね?
酷くなる時もあるのでこればっかりは子供の免疫力がんばれー!!としか😭

• nn

nn

下の子が先週は突発性発疹で40℃以上の熱が3日間出てかなり体力消耗してたので、風邪をひいてしまったのかもしれません😭😭😭

月曜日予約とりました。ありがとうございます😊

• 2月4日