コメント

はじめてのママリ🔰
乾燥はしませんでした!ハリとくすみはよくわかりません。
正直、授乳期間じゃなければ保湿剤ならなんでもよかったんじゃ…と思ってます。1人目の時妊娠線できちゃいました。
はじめてのママリ🔰
乾燥はしませんでした!ハリとくすみはよくわかりません。
正直、授乳期間じゃなければ保湿剤ならなんでもよかったんじゃ…と思ってます。1人目の時妊娠線できちゃいました。
「妊娠・出産」に関する質問
出産後に飲酒するのは母親失格ですか? 妊活時代からお酒は控えて妊娠中は飲んでません。 他の方の質問の回答欄に 「飲酒するなんて母親失格」「アル中ですか?」「我慢もできないの?」「母親としてありえない」「子供い…
10週の時にピンクの出血がありナプキンに500円玉ぐらいの量が出て不安で病院に行くと血腫があるので安静にと言われました。そこから2週間安静にしてるのに茶おりが出たり止まったり、検診でもまだ血腫があるから今後も出…
母と子の上田病院で、無痛で出産予定です。 答えられる範囲で教えてください🥹🪽 ①計画分娩日は、いつ頃確定しましたか? ②入院にあたり、追加で何を持っていきましたか? 今、考えているのは、 ・ストローキャップ、飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ら
なるほどです🤔
授乳期間だけ使用してもいいかもですね💦
ママ&キッズシリーズ金額は
安くないですもんね😓
はじめてのママリ🔰
そう思います!価格の割に…というのが感想です😅
ら
確かに😓
ありがとうございます!
今は普通の保湿クリームでします!!