コメント

sakura
私はまだ初期でしたが、遊ぶタイミングで伝えました!

はじめてのママリ🔰
よく会うなら報告するのが自然だと思います😊
どうして報告したら遊ばなくなりそうなんですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
相手も2人目欲しいなぁとよく呟いていて、報告したら嫌な気持ちにさせちゃうかなと思いました。。
- 1時間前

まま
私もインスタで知り合ってよく遊んでるママ友がいます🥺毎月会ってたので2人目考えてることとか初診待ちとか全部話してました😂
-
はじめてのママリ🔰
そこまで仲良いママ友羨ましいです🥺‼️
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私も1人インスタで知り合ったママ友いますがまだ伝えてません。
安定期&遊ぶ日があれば直接さらっと伝える予定です☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!私もそうしようかな…🤔💭
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ママも子供も同い年なので月一か2ヶ月に一回は会ってました😂!
最近はバタバタで会えてないのですが、
予定組めたら伝えるつもりです!
私もその方には2人目の事や治療のこと話してるので結果は伝えた方がいいよなーと思ってます!
後、私がそうなのですが妊娠してたら体調落ち着いたら遊ぼう〜とちょっとの間誘うのは控えるかもです😂
予定組んでも体調次第では変わるので落ち着いたらまた教えてとか涼しくなったら遊ぼうとか言ったことあります!(会社の後輩)- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
前に私もチラッと欲しいって言ったので、タイミング見計らって伝えようと思います🥺
やっぱりそうですよね💦💦
私から誘ったとしても、実際会ったら気を使ってしまいますよね、。。
間が空くと、ほんとに会わなくなりそうです笑笑- 1時間前

はじめてのママリ🔰
お腹大きくなったり、実際産まれたりしたらいずれ分かることなのでいいタイミングで伝えるものかなと思います。
気遣いすぎるあまり言わないってのもなかなか傷つく案件ですし💦
-
はじめてのママリ🔰
言わなかったら傷つく方もいますよね💦お腹が目立つようになって会う機会があれば伝えて見ようと思います💦
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!