ココロ・悩み 医療事務の方いらっしゃいますか?今日、いつもと違う病院で子供が受診し… 医療事務の方いらっしゃいますか? 今日、いつもと違う病院で子供が受診しました。 子供は医療費無料の地域です。 保険証、診察券、受給者証のみもらって 今日はお薬ありません。 お待たせしましたー。 と言われて帰りました。 この場合、請求書兼領収書って もらいませんか?? ※何度か通院が必要なため、 子供にかけている保険金を請求しようと思っています。 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 1 病院 無料 医療費 保険証 医療事務 あんこ コメント みき 医療事務ではないですが 医療無料の地域に住んでおり 0円の明細は出ないことが多いです! 2月4日 あんこ そうなのですね! 事務員さんの渡し忘れなのかなと、、 聞く前にわかってよかったです! コメントありがとうございました😊✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
そうなのですね!
事務員さんの渡し忘れなのかなと、、
聞く前にわかってよかったです!
コメントありがとうございました😊✨