子育て・グッズ 今月末で6ヶ月になる娘がいます!ハーフバースデーに自宅で写真を撮ろう… 今月末で6ヶ月になる娘がいます! ハーフバースデーに自宅で写真を撮ろうと思ってますが、みなさんどのような事をされましたか? よろしければ写真を見せていただきたいです✨ ちなみに、壁にガーランドなどを貼るスペースはないので、おむつアートか手形足形アートやポスター的な物を作る方向で考えています😊 ぜひ皆さんのアイディアを参考にさせてください💡 よろしくお願いします😌 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 2 写真 ハーフバースデー ちなっきー(6歳, 8歳) コメント ✿さとあゆ✿ シンプルですが、こんな感じでした! ガーランドや王冠などは手作りで作りました! 1月10日 ちなっきー コメントありがとうございます! 手作りすごいですね!😳 色合いも素敵です〜💕✨ ぜひ参考させてください😊❤ 1月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちなっきー
コメントありがとうございます!
手作りすごいですね!😳
色合いも素敵です〜💕✨
ぜひ参考させてください😊❤