妊娠・出産 妊娠34週です🤰今日ミニストップに行った時に、どうしてもネギトロが食べ… 妊娠34週です🤰 今日ミニストップに行った時に、どうしてもネギトロが食べたく買って帰りました! お家についてすぐ食べたのですが、最後2.3個食べたやつがご飯部分が乾燥してたのかパサパサで美味しくなかったです💦 その後からなんとなくお腹の調子が悪い気がするのですが、ネギトロのせいなのか、日中上の子と公園に行ったから疲れたのか、、 食中毒だと嫌だなと思いまして😭どう思いますか💦 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 妊娠34週目 妊娠 上の子 ご飯 公園 2児のママ👦👧(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お腹の調子が悪い程度なら大丈夫だと思います。 食中毒なら吐き気して吐きますし、高熱出たり下痢になるような? 2月4日 2児のママ👦👧 そうですね💦 今の所吐いたりはないので、様子見ます😭 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ👦👧
そうですね💦
今の所吐いたりはないので、様子見ます😭