その他の疑問 ティラノサウルスレースについて、幼獣クラスは小学生が多いですか?息子と参加したいですが、4歳の息子には難しいか心配です。 ティラノサウルスレース🦖 参加したことある方いらっしゃいますか? 今度参加してみたいなぁ〜と思いつつ、4歳なりたての息子は難しいのかな?と思っています💦 できるなら小学生の長男と年少次男を参加させたいのですが、幼獣クラスでもやっぱり小学生が多いですか? 分かる方、教えてください! 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 4歳 息子 男 @u🌻目指せマイナス10㌔(14歳) コメント かびごん 友人の子で4歳の子がパパと参加してました💕 写真みると大きい子が多かったですが 園児も何人かいたみたいですよ💕 2月4日 @u🌻目指せマイナス10㌔ やっぱり幼児は少なそうですよね💦 でも幼児もいたというのは心強いので、もう少し検討します✨ ありがとうございます😊 2月4日 かびごん その子は同級生4人くらいで 家族ぐるみで参加してたので 家族ぐるみでお付き合いある方がいたら 誘ってみるのもありだと思います🤍 2月4日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u🌻目指せマイナス10㌔
やっぱり幼児は少なそうですよね💦
でも幼児もいたというのは心強いので、もう少し検討します✨
ありがとうございます😊
かびごん
その子は同級生4人くらいで
家族ぐるみで参加してたので
家族ぐるみでお付き合いある方がいたら
誘ってみるのもありだと思います🤍