※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
お出かけ

3月のディズニーランド訪問で、混雑対策と服装についてアドバイスをお願いします。

3月にディズニーランドに行きます😊
3月がとても混雑すると聞いたので、小さい子もいるし3つくらいアトラクション楽しめたらいいなーと考えています。
美女と野獣はプレミアアクセスで、バズとハニーハントに乗りたいのですが、入園後先に近くのバズに行くのか、遠くのハニーハントに行くのかどちらが効率良いと思いますか??

また、その時期寒暖差があって寒いと聞きますが、ヒートテックと裏起毛のトレーナーに、フリースと回答されている方が数名いました。そこまで真冬の装いなんでしょうか?日中暑くないですか?💦
寒い地域から行くのでジャケットは暖かいのも着ていきますが、裏起毛はさすがに暑いんじゃないかと思って😅

アドバイスお願いします✨

コメント

ひろ♡ゆい

バズの方が待ち時間はハニーハントより短いのと、朝一で行ってもハニーハントはすでに最低でも45分くらいは待つことになると思うので、私なら朝一バズ行きます🙌

3月中旬によく行ってましたが、ヒートテックや裏起毛とかじゃなくていいです💦
日中暑いです😅
トレーナー1枚とかで過ごしてました👍🏻
ただフリースの上着は朝晩はあってもいいかなと思います!

• まめ

まめ

ハニーハントの方が並ぶんですね!イッツアスモールワールドにも乗りたいので、その辺りはまた時間あったら見てみます✨

裏起毛、暑いですよね!雪降ってても裏起毛は着せてないです😅笑
    普通に長袖着せて、薄手のジャケット持っていきます!フリースは着ていくので💕
    とても参考になりました!ありがとうございます❤️

• 2月4日