お出かけ 祝儀の金額相談させてください!・家族ぐるみの仲(夫同士は小学校から一… 祝儀の金額相談させてください! ・家族ぐるみの仲(夫同士は小学校から一緒) ・神社で本格的な神前式のため、披露宴だけの参加 ・夫、私、娘二人(式の時に3歳と1歳半)家族で参加 神前式も初めて出し、家族でのお呼ばれも初めてなのでいくら包んだらいいか分からず💦 あと、二次会(コロナであるかはわかりませんが)は夫だけ参加とかでも失礼ではないですか? 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 小学校 3歳 夫 神社 家族 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント maya 7万ですかね...🤔 2月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント