※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hoshi⭐︎
その他の疑問

フリマアプリで未使用のスクールソックスを出品したら、購入者から古いものも欲しいとの問い合わせがありました。古いものはないと伝えると、今使っているものを買いたいと言われました。気持ち悪いのでブロックしてもいいでしょうか?

某フリマアプリでの事なのですが、タグ付き未使用のスクールソックスをひとつ出品しました。
すると問い合わせが来て、古いものがあったらそれもまとめて買いたいという内容でした。
ですが古いものはないので売れない事を伝えると、今使ってるやつはないかと聞かれ、使ってるから売れないですと伝えましたが、1番古いものを売ってくれないかと言われました。
おかしいですよね?気持ち悪いので売りたくないのですが、なにも返さずブロックしてしまっても良いのでしょうか?

バレるかもしれないので、もしかしたら急に消してしまうかもしれません!すみません🙇‍♀️

コメント

たんたん

きもいです😨
即ブロックします!

• hoshi⭐︎

hoshi⭐︎

ですよね💦ブロックしました😭

• 2月4日

きもすぎます。。
即ブロックしましょ😭😭😭

• hoshi⭐︎

hoshi⭐︎

気持ち悪いですよね💦ブロックしました😭

• 2月4日
り

以前SNSで見かけたのですが、世の中には自分の娘が履いた使用済みのソックスなどをとんでもない値段で売り捌く母親がいるようです😱

その類いだと思われたんでしょうね💦いずれブロックしておくに越したことはないと思います😥