サプリ・健康 看護師さんや病気などに詳しい方おられますか?3日前からへそ辺りや下腹… 看護師さんや病気などに詳しい方おられますか? 3日前からへそ辺りや下腹部がギューっと痛くなります。 腰痛もあります。常にではなく間隔があります。 昨日は寝る前37.3℃と寒気と関節痛も酷くカロナール飲んで寝ました。 ちなみに下痢、嘔吐、吐き気などはなく 正常のうんちです毎日出ます👏🏻 むしろ出すぎなぐらい… 他に気になると言えばおならめっちゃ臭いです🙃笑 月曜日までに良くならない場合は仕事休んで病院べきですか?💦 痛い時はうーってなります😭 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 病院 おなら うんち 寒気 看護師 erika コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント