はじめてのママリ🔰
胃腸炎だからって必ず熱でるわけじゃないです。
うちはむしろ熱でる事の方が少なくて基本嘔吐下痢です。
下痢だけとか嘔吐メインで下痢気はあまり気にならない時もあります。
水分メインで過ごしてテレビみさせたり可能なら大人しく過ごしてもらってます。
いつでも対応できる様に横に張り付いてたりはしてないです。
吐いたら吐いたで対応してますがだいたいうちの子の場合は履く前に気持ち悪いっていう事が多いです。
はじめてのママリ🔰
胃腸炎だからって必ず熱でるわけじゃないです。
うちはむしろ熱でる事の方が少なくて基本嘔吐下痢です。
下痢だけとか嘔吐メインで下痢気はあまり気にならない時もあります。
水分メインで過ごしてテレビみさせたり可能なら大人しく過ごしてもらってます。
いつでも対応できる様に横に張り付いてたりはしてないです。
吐いたら吐いたで対応してますがだいたいうちの子の場合は履く前に気持ち悪いっていう事が多いです。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園でお友達に上着を汚されました。 色ペンで線を書かれたみたいで落ちません😭 もちろん汚れて良い服で行かせてますが故意に汚されるのも許容するべきでしょうか...。 取れる汚れじゃないのとピンクの上着に緑色のペン…
新幹線3時間、1歳8ヶ月の子供と2人で乗ります!! お昼寝の時間に合わせて乗りますが、寝るかわからないし周りに迷惑かけないか不安です🫨💦 乗るのは平日の昼間の時間帯です! 「お出かけ おもちゃ」で調べるとほとんど…
サイズアウトした靴ってどうしてますか? ファーストシューズはほとんど履くことなく綺麗だったので大切に保管していますが、それ以外のサイズアウトしてきた靴が捨てるに捨てられなくてたまっています。 それぞれ半年ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント