はじめてのママリ🔰
胃腸炎だからって必ず熱でるわけじゃないです。
うちはむしろ熱でる事の方が少なくて基本嘔吐下痢です。
下痢だけとか嘔吐メインで下痢気はあまり気にならない時もあります。
水分メインで過ごしてテレビみさせたり可能なら大人しく過ごしてもらってます。
いつでも対応できる様に横に張り付いてたりはしてないです。
吐いたら吐いたで対応してますがだいたいうちの子の場合は履く前に気持ち悪いっていう事が多いです。
はじめてのママリ🔰
胃腸炎だからって必ず熱でるわけじゃないです。
うちはむしろ熱でる事の方が少なくて基本嘔吐下痢です。
下痢だけとか嘔吐メインで下痢気はあまり気にならない時もあります。
水分メインで過ごしてテレビみさせたり可能なら大人しく過ごしてもらってます。
いつでも対応できる様に横に張り付いてたりはしてないです。
吐いたら吐いたで対応してますがだいたいうちの子の場合は履く前に気持ち悪いっていう事が多いです。
「子育て・グッズ」に関する質問
娘を4歳まで自宅保育をしていました。 幼稚園(3年保育)のところへ 来年4月から2年保育で行くことにしました。 周りのお子さんは1年早い 園生活を送っていると思いますし 幼稚園にも慣れているのかなと思います。 そこ…
外では比較的大人しく、家とかママと二人きりのときは泣いたり暴れたりが多いのですが、そういうお子さんいますか? 外では緊張してるんですかね? 例えば、外ではこれ触ったらだめよ、とお店のものを触ろうとして声か…
育休中の方、雨の日は上の子の保育園休みますか?😅 赤ちゃん連れて雨の中わざわざ行かせるほどでもないなーと思って…😅 送迎は車ですが駐車場に屋根がないので赤ちゃんの乗せ降りのとき抱っこ紐したりのときは濡れます😣 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント