はじめてのママリ🔰
ギリギリ大丈夫だと思います😂

mama
大丈夫かもしれませんが、私は気にする方なので飲みません。。。200円のためにお腹壊したくない😭

はじめてのママリ🔰
5時間暖房の部屋は生ぬるくなってるので、私なら捨てます。

(*^^*)
飲んではダメです‼️
腐敗してるので‼️
勿体ないけど捨ててください。😅💦

退会ユーザー
私はやめときます😂💦
はじめてのママリ🔰
ギリギリ大丈夫だと思います😂
mama
大丈夫かもしれませんが、私は気にする方なので飲みません。。。200円のためにお腹壊したくない😭
はじめてのママリ🔰
5時間暖房の部屋は生ぬるくなってるので、私なら捨てます。
(*^^*)
飲んではダメです‼️
腐敗してるので‼️
勿体ないけど捨ててください。😅💦
退会ユーザー
私はやめときます😂💦
「牛乳」に関する質問
妊娠中の食事、どんなものを食べていますか?(いましたか?) 現在、仕事の日は 朝:社食orパン屋さんでパン2つ+牛乳 昼:基本コンビニ(野菜の惣菜は購入)orパン屋さんのパン2つ+牛乳 夕:自宅で野菜やタンパク質に気を…
1歳4ヶ月の男の子 体重が重くてこの先が心配です😟 身長82cm 体重12.2kg 体重は曲線はみ出ています💦 最近体重測っていないのでもう少し増えていそうです😖 パッと見は太っている感じはなく、 身長もわりと高めで、頭も…
抗生剤を飲んでくれません… 溶連菌感染症になり抗生剤をしっかり飲んでくださいと言われました。が…苦いと言って全力で嫌がります。 牛乳やカルピスに混ぜたりお薬飲めたねも試しましたが無理でした。 昨日処方されて3回…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント