※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらちん
雑談・つぶやき

リフォーム済みの中古戸建て購入して、まだ1年も経ってないのに雨漏り…

リフォーム済みの中古戸建て購入して、まだ1年も経ってないのに雨漏り、電気が付かない、トイレの詰まり。
こんなんだったら新築にすれば良かったよ。後悔だらけ。

コメント

ぷにまな

あー、(゚〇゚)うちと同じです(^_^;)うちは中古マンションですが、洗濯機の水漏れ、トイレのウォシュレットが壊れ、トイレお風呂の換気せんが壊れてキー!ってなりました😭

• はらちん

はらちん

コメントありがとうございます!!
    キーッてなりますよね😢
    トイレ詰まったときは「またか...」って感じでもう慣れてきちゃってますが😧
    ちなみに築年数はどのくらい経ってましたか??

うちは築年数39年経ってましたが、フルリフォームして販売してたので購入しましたが...
    この有り様です(T_T)

• 1月11日
  • ぷにまな

ぷにまな

うちは築24年くらいだと思います(^_^;)うちはリフォーム入れました😃
    今玄関の鍵もだめそうです(--;)
    戸建ていいですね😃うちはマンションの駐車場が借りられず微妙に歩くのでめんどくさいです😭

• 1月11日