コメント
はじめてのママリ🔰
高学年になっても買い替えなくていいようにadidasなど無地に近い物にしました!
はじめてのママリ🔰
私もちょうどゲンナリしていました⤵︎
うちの子はボロボロにしそうなので今好きなポケモンの柄にしました☺️
-
P
同じくゲンナリ仲間が…😂✨
うちの子もポケモン大好きです!たしかに、男の子だし、破れて買い替え…とかありそーです🤣- 2月4日
ママちゃん
今日、文房具とか買ってきました😃
取り敢えず、手提、給食袋、上履き入れは他の子が持ってないようなデザインにしようと思ってます😁
見るだけで、自分のってわかるような😆
-
P
素晴らしい…👏早いですね!
文房具とか一式って
どこで揃えられるのでしょうか?🤔
たしかに、すぐ自分のってわかるの大事ですよね!
手作りですか?- 2月4日
-
ママちゃん
文房具はイオンで買いました😃
筆箱、下敷き等はマリオを選んだんですが、誰かと被るかなと思いました😅
鉛筆は文房具売場でセット売り買うのもいいし、イオンじゃない専門店街の文房具とかカワイイ鞄とか売ってたりするお店ありますよね〜そこでバラ売りで色々な柄の鉛筆が売られてました😆
手作りなんて、私にはとてもできません😂
ZOZOTOWNで見つけてあるんですが、割引になるの待ってる状態です😅- 2月4日
-
P
ZOZOにもあるんですね!
めちゃくちゃ個性的💕💕
可愛いですね!!👏
イオンで文房具みてみます!
教えてくださりありがとうございました😊😊- 2月4日
sasasa🐵
今2年生ですが…うちはあまり周りと被らないように給食袋や体操着袋はこんな感じの使ってます!
入ってから言われたのですが、音楽バッグと図工バッグも用意しました。
そしてお道具箱が思ったより大きく手提げがパンパンでした🤣
-
P
すごい👏✨
派手可愛な感じで
一目で分かるしいいですね❣️- 2月4日
はじめてのママリ🔰
来週説明会で何が必要か分かるのですが、今からげんなりしてます😂
きっと息子の好きなスポーツブランドか、シンプルなものを選ぶと思います。
黒とか迷彩欲しがるかなぁ。
-
P
同じくゲンナリ仲間ーー🤣
息子さん、好きなスポーツブランドあるんですね!おしゃれだー💕シンプルなものは、飽きが来なくていいですよね!- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
ついこの間幼稚園の入園準備した気がするのに…ですよ😂
ついでに下の子が一時保育行くのに保育園の用意もしたので出費が😭😭😭笑。
少し前はPUMA!!って言ってたんですが、でも最近雲行き怪しくて🤣
黒とかなら文句言わなそうだからもう黒で良いかな…。- 2月4日
-
P
そうなんです、ついこないだ、同じようにゲンナリしましたよね、もう3年前だなんて😂
たしかになにげにお金かかるなーと思いました💦
用意するものの他に、ピアニカなどの用品代もかさむし…🤣
うちも黒などシンプル系にしてみます!ありがとうございました😊- 2月4日
P
スポーツブランドのもの良いですね💕どこで購入されましたか?
はじめてのママリ🔰
バースデーで買いました!
P
覗いてみます🤗教えてくださりありがとうございました❣️