※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

購入したカップラーメンに異物が混入していてお客様相談室に電話したと…

購入したカップラーメンに異物が混入していてお客様相談室に電話したところ、異物をメーカーに送ることになりました。調査に出し後日報告してくれるそうです。
一度口に入れて出したものですが、この場合洗ってから送った方がいいでしょうか、、、?それとも何もせずその時の状態で送った方がいいんですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

えええ、何が入ってたか気になります💦
物によりますよね、、
何もせずそのまま送っても大丈夫だと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    普通に食べてたらガリッと硬い物があり噛み砕けなかったので出したところ小石のようなものが、、、
    白かったので、ひき肉に骨が入ってた??それなら混入する可能性はあるのかもなとも思ったのですが一応電話したところ、調査しますとのことでした☹️

何もしないでいいですかね😅

• 2時間前
ちー助

練り物に鋭い木片が入ってた時、洗わずにそのまま送ってほしいと言われたのでそのまま送りました😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

鋭い木片😱💦怖いですね💦
    洗わない方がいいんですね!聞いて良かったです!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 2時間前