コメント
とまと◡̈*
弱毒性ウイルスなのでそこまで気にされなくていいとは思います(^◇^;)
ままり
分かります!うちも吐き戻しが多かったですm(_ _)m
ロタも吐き戻して、結局2回飲みました。。
私も気になって調べたのですが、弱い菌なのでそこまで気にしなくても良いようでした。
ですが、念のため1週間は下記を行いました。
・オムツは個別包装で捨てる。
コンビのポイテックを持っていて、普段はもったいなくて普通のゴミ袋をセットして使用してますが、カートリッジが余ってたので使いました。
・オムツ替えの後は手を洗う。(普段からされているかと思いますが。)
・吐き戻した衣服やガーゼは漂白除菌に30分つけてから洗濯する。
でも次にロタ飲んだ時は、普段通りに過ごしてしまうかもしれませんm(_ _)m
-
YR
コメントありがとうございます☆
気になりますよね💦
うちもコンビのポイテック使ってます!
そんなに気にしなくても大丈夫なんですね😃安心しました!
接種してから1時間たちますが今のところまだ吐き戻してないのでホッとしてます(笑)
漂白剤ってワイドはイターとかですか?- 1月10日
-
ままり
その後もいかがでしょう(*^^*)?
私は「ブライトW」というのを使ってます。たまたま薬局にあっただけです!笑- 1月10日
-
YR
あのあと少し吐き戻しがありましたが、タラタラ~くらいでドバッとはまだ吐いてないのでホッとしてます(笑)
でも体調がいつもと違うのか、腕が痛いからなのかずっとグズグズです😂💦
ブライトwですね!検索してみます🎵- 1月10日
-
ままり
タラタラ〜で良かったですね★
うちも予防接種後はグズグズする事が多いみたいですm(_ _)m
グズグズして泣きじゃくっておっぱい飲まなくて困ったりしました(;_;)💦
穏やかに過ぎますように…♫- 1月11日
YR
コメントありがとうございます☆
そんな気にしなくていいんですね😃安心しました!
嘔吐恐怖症なものでビクビクしてしまって😅
ありがとうございます!