※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおり
その他の疑問

メルカリで商品送った際、住所入れ替わり不安。初めての利用でトラブルあり。購入者に連絡した方がいいでしょうか?

メルカリで2点商品を送ったのですが、受取人住所が入れ替わってないか不安です😭

ゆうゆうメルカリ便を利用したのですが、私も初めての利用で、対応してくださったスタッフの方も初めての対応だったらしくお客様控えを箱に入れるよう案内されてしまいました💦

本当に合っているか心配で窓口の別の方に確認してもらうと、箱に添付したのがお客様控えだと教えていただき入れ直したのですが、最初のトラブルもあり、本当に合っているか不安です😭

運営の方にも問い合わせてはいますが、こういうときは購入者様にも一言添えたほうがいいでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

間違いなく送れてる場合に不安を煽る可能性があるのでそのままにしておきます😊

追跡で明らかに違う県(購入した方が出品してる場合わかるかと思います)に到着してるようならその時点で連絡します。

窓口なら郵便局発送ですかね?もしコンビニなら郵便局持ち込みの方がわかりやすいです✨

• かおり

かおり

コメントありがとうございました☺️

頂いたコメント通りそのままにしていたら、無事間違いなく届いたようでホッとしました☺️

• 2月5日