ぴー
個人的にシャドウを新調したいのでデコルテ、Dior、ルナソル、CHANEL辺りの新色見たいです♡

3人ママ☆
LUNASOLが好きなので、LUNASOLのアイシャドウが見たいです😚あとADDICTIONのアイシャドウも見たいなって✨
ぴー
個人的にシャドウを新調したいのでデコルテ、Dior、ルナソル、CHANEL辺りの新色見たいです♡
3人ママ☆
LUNASOLが好きなので、LUNASOLのアイシャドウが見たいです😚あとADDICTIONのアイシャドウも見たいなって✨
「新作」に関する質問
プレゼント交換をしている友達からいつもより倍以上のプレゼントをもらった場合、それ同等のものをお返しするのは当たり前ですよね?😭 親友と毎年誕生日にプレゼント交換をしております。 だいたい毎年1万円前後のプレゼ…
仕事とはいえ外に出て自分のタイミングで自由に飲食してトイレ行って電話して、気軽に近くのコンビニ行けて気軽に近くの商業施設に買い物や試着や髪の毛切りに行ったり出来ていいなぁー。 私も髪の毛切りたいなー。スタ…
高齢出産なのもあり、出産後から物欲も趣味欲も無くなりました。今まで散々好きに生きたんだから自分のことはもういいかなと感じています。浮いたお金があれば子供の物を買ったりお出かけに使いたい。 その前に自宅保育で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント