お仕事 時短勤務をしているので翌月の給料から減給されています。休む方が給料… 時短勤務をしているので翌月の給料から減給されています。 休む方が給料が上がります。 3月末で有休がたくさん無くなるのでもったいないし少しでも使いたいです。いつもより有休希望して休んでいるのですがさすがに多いと気まずいです。 仕事は調整するとして何か休な休みの言い訳とかありますか? 否定的なご意見は遠慮して頂けるとありがたいです。 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 給料 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 時短だと本当に休んだ方が稼げますよね😂 有休消える前に使いたいです、じゃ理解してくれない上司でしょうか? 家庭の事情でしばらく実家に帰る事になりました、と言ってまとめて休み取っちゃうのはどうですか? 2月4日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント