その他の疑問 お子さんが長岡市の保育園に通われてる方慣らし保育初日から一日にした方いますか? お子さんが長岡市の保育園に通われてる方 慣らし保育初日から一日にした方いますか? 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 1 保育園 長岡市 慣らし保育 ママ辞めたい😓(3歳9ヶ月, 9歳) コメント ママリ 初日から1日にしました! 2月4日 ママ辞めたい😓 呼び出しとかなかったですか? また、会社に何か伝えて置きましたか? 2月4日 ママリ すぐ呼び出し!とかはなかったです。 会社には子供がいることは伝えてました。 2月4日 ママ辞めたい😓 呼び出しはないんですね。 うちも転園して慣らし保育があり仕事で短時間預けられず悩んでました😭 はじめての保育園ですか? 2月4日 ママリ 転園での慣らし保育でした😅 保育園からも、集団生活慣れてるから大丈夫だね~と言われ初日から(4月1日から)預けました。 2人目は育休復帰前に慣らし保育しましたが、働いてて転園だと難しいですよね😅 2月4日 ママ辞めたい😓 そうなんです😭 少人数の所からの転園だし仕事も休めないし。 しょうがないけど一日預けて見ようかと思います🥹 ありがとうございました🙏 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ辞めたい😓
呼び出しとかなかったですか?
また、会社に何か伝えて置きましたか?
ママリ
すぐ呼び出し!とかはなかったです。
会社には子供がいることは伝えてました。
ママ辞めたい😓
呼び出しはないんですね。
うちも転園して慣らし保育があり仕事で短時間預けられず悩んでました😭
はじめての保育園ですか?
ママリ
転園での慣らし保育でした😅
保育園からも、集団生活慣れてるから大丈夫だね~と言われ初日から(4月1日から)預けました。
2人目は育休復帰前に慣らし保育しましたが、働いてて転園だと難しいですよね😅
ママ辞めたい😓
そうなんです😭
少人数の所からの転園だし仕事も休めないし。
しょうがないけど一日預けて見ようかと思います🥹
ありがとうございました🙏