ファッション・コスメ 娘の110cm18kgで、130cmのmoujonjonの甚平浴衣は夏に大丈夫でしょうか? 浴衣のサイズについての質問です! 娘が気に入った浴衣がmoujonjonの甚平タイプの浴衣なんですが、サイズが130しかありませんでした。今、110センチ18キロくらいなんですが…甚平タイプだから130でもこの夏どうにか大丈夫ですかね? 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 甚平 浴衣 夫 yu(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 2サイズ上はさすがに大きすぎると思います😵 2月4日 yu やはりそうですよね💦 120を探します💨 ありがとうございます❗ 2月4日 ママリ ワンサイズ上くらいなら少しゆったりめにはなるけどおかしくはないんですけどね。 ですがやはり可愛く着せるなら何でもぴったりが一番です😙 2月4日 yu ピッタリがかわいいですよね🤔 ちなみにミニスカートタイプの浴衣を着せたことありますか?それは120があるんですが、ミニスカートってどうなんだろうと思って。 2月4日 ママリ ミニスカートは買ったことないです〜すみません💦 ミニスカートというのはワンピになっているタイプですかね?? ネットなら総丈が載っていると思うので、お子さんに合わせて測ってみては?? ミニ丈ならちょうど膝丈になるかもですね😂 2月4日 yu ワンピースのとセパレートのとあるみたいです🤔総丈見てみます❗ 色々とありがとうございます😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
やはりそうですよね💦
120を探します💨
ありがとうございます❗
ママリ
ワンサイズ上くらいなら少しゆったりめにはなるけどおかしくはないんですけどね。
ですがやはり可愛く着せるなら何でもぴったりが一番です😙
yu
ピッタリがかわいいですよね🤔
ちなみにミニスカートタイプの浴衣を着せたことありますか?それは120があるんですが、ミニスカートってどうなんだろうと思って。
ママリ
ミニスカートは買ったことないです〜すみません💦
ミニスカートというのはワンピになっているタイプですかね??
ネットなら総丈が載っていると思うので、お子さんに合わせて測ってみては??
ミニ丈ならちょうど膝丈になるかもですね😂
yu
ワンピースのとセパレートのとあるみたいです🤔総丈見てみます❗
色々とありがとうございます😊