子育て・グッズ 朝の9時頃に息子が1円玉くらいの大きさの物を飲み込み早急に病院に連絡… 朝の9時頃に息子が1円玉くらいの大きさの物を 飲み込み早急に病院に連絡し 様子見でいいといわれました。 お昼に離乳食を食べお茶やミルクを飲み 機嫌よくテレビを見ています。 たまに乾いた咳をしますが様子見で大丈夫ですか?💦 最終更新:2023年2月4日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 夫 息子 テレビ お茶 4人まま♡(妊娠28週目, 1歳10ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 先生が様子見でいいとのことだったら様子見でいいのかなと思います! 2月4日 4人まま♡ わかりました💦 ありがとうございます💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人まま♡
わかりました💦
ありがとうございます💦