産婦人科・小児科 浜田病院の帝王切開について情報を教えてください。 大阪市平野区の浜田病院への転院を考えています。 こちらで産んだ方、通院されてる方、雰囲気やオススメの先生がいらっしゃったら教えてください。 また、一人目が帝王切開だったので今回も帝王切開の予定なのですが、スケジュール(立ち会い出産された方いらっしゃったらどんな感じか)など教えていただけませんか? よろしくお願い致します。 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 1 帝王切開 先生 立ち会い出産 浜田病院 浜田病院 大阪市 わたあめ(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント うに 二人産んでます。 院長の奥田先生が一番人気だと思います!すっごく優しいです🤗 助産師さんもすごく優しいですよ~◎ 自然だったんで帝王切開はわかんないです😭 2月5日 わたあめ 遅くなってしまいごめんなさい。 ありがとうございます! 奥田先生を予約することができました。 まだお会いしてないのでドキドキですが、ひとまず無事に転院できました😭 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたあめ
遅くなってしまいごめんなさい。
ありがとうございます!
奥田先生を予約することができました。
まだお会いしてないのでドキドキですが、ひとまず無事に転院できました😭