コメント

はじめてのママリ
グレードがわかりませんが、5日目胚盤胞が通常スピードと思います☺️✨

はじめてのママリ
うちのクリニックでは5日目に胚盤胞になったものは5日目に凍結しますが、一律6日目に凍結する方針のクリニックなんですかね🤔✨
スピード的には良いと思います!素人ですが😂
-
はじめてのママリ
↑すみません、別コメントで投稿してしまいました💦
- 2月4日
はじめてのママリ
グレードがわかりませんが、5日目胚盤胞が通常スピードと思います☺️✨
はじめてのママリ
うちのクリニックでは5日目に胚盤胞になったものは5日目に凍結しますが、一律6日目に凍結する方針のクリニックなんですかね🤔✨
スピード的には良いと思います!素人ですが😂
はじめてのママリ
↑すみません、別コメントで投稿してしまいました💦
「胚盤胞」に関する質問
連投失礼します。 陰性だったー❗❗なんとなく分かってはいたんだけど、 もうあとは4BCの胚盤胞が2個残っているのみ。次の周期で2個戻し、移植してしまおうと思ってます。 4BCの卵ちゃんで妊娠出産された方いますか?
初期胚移植について質問です。 過去3回採卵し、全て胚盤胞にならず。。 昨日4回目の凍結結果を聞きに行きましたが、また胚盤胞ゼロ。。 唯一グレード3の初期胚を凍結となりました。 次の診察で移植の計画を立てるそうで…
また流産してしまいそうです。 枯死卵状態で土曜日に結果が出ますが9割難しいとのことでした。 もう凍結してある胚盤胞はないのでまた採卵からになりますが胚盤胞到達率が良くありません。 できることをできるだけした…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6日目に凍結ですが5日目に胚盤胞ならスピード的には良いのでしょうか❓