コメント
はじめてのママリ
グレードがわかりませんが、5日目胚盤胞が通常スピードと思います☺️✨
はじめてのママリ
うちのクリニックでは5日目に胚盤胞になったものは5日目に凍結しますが、一律6日目に凍結する方針のクリニックなんですかね🤔✨
スピード的には良いと思います!素人ですが😂
-
はじめてのママリ
↑すみません、別コメントで投稿してしまいました💦
- 2月4日
はじめてのママリ
グレードがわかりませんが、5日目胚盤胞が通常スピードと思います☺️✨
はじめてのママリ
うちのクリニックでは5日目に胚盤胞になったものは5日目に凍結しますが、一律6日目に凍結する方針のクリニックなんですかね🤔✨
スピード的には良いと思います!素人ですが😂
はじめてのママリ
↑すみません、別コメントで投稿してしまいました💦
「胚盤胞」に関する質問
卵子の質?の上げ方について。 現在36歳、昨年から不妊治療を開始して 低AMH(0.75)だったこともあり 初めから顕微を勧められ今までに4回顕微しました。 低AMHが関係してか取れる卵が毎回2.3個のため (それより育ってても…
顕微授精 3人目欲しいけど旦那はどちらかと言うと反対(というかめちゃくちゃ葛藤)してます😭 私も2人までかな〜と思っていましたが今年34歳になるのでいよいよ決めなきゃと思うと後悔したくない気持ちが大きくなってき…
6/1に初めて胚盤胞を移植しました アシステッドハッチング 高濃度ヒアルロン酸含有培養液ありで 4AAから5AAになりました この画像になります 初めてなんですがこの形はどうなんでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6日目に凍結ですが5日目に胚盤胞ならスピード的には良いのでしょうか❓